お申し込みのキャンセル

キャンセルするには、お申し込み時の「お名前又はハンドル名」と 「メールアドレス」と 「キャンセル用パスワード」を入力して「キャンセル」ボタンをクリックしてください。

一度キャンセルすると、お申し込みするには再度お手続きが必要です。その際、定員オーバーになっている可能性もありますのでご注意ください。

*は必須項目です。

本当にキャンセルしてもよろしいですか?
キャンセルする場合のみボタンをクリックしてください。